Bonjour,
Voici une nouvelle recette.
Toujours en regardant ce qui me reste dans ma cuisine, je vois quelques poires qu'il faut vite consommer. Je décide donc de les incorporer dans un gâteau et d'ajouter une touche florale.
J'ai une amie qui m'a offert des fleurs à croquer de la marque @aromandise. C'est une super découverte, on peut cuisiner avec, saupoudrer, infuser... elles ont un délicieux parfum et c'est bio !
A cela, j'ai ajouté mon eau de rose que j'avais ramené du Maroc ! Et évidemment toujours des graines (là j'ai utilisé les graines de chanvre)
Le résultat a donné un cake super moelleux mêlant douceur, fraîcheur et légerté !
Peut-être que l'arrivée du printemps m'a donné des idées!
Voilà ma recette
Recette :
3 oeufs 🥚
100g sucre
20g farine de riz, 40g d’épeautre et 20g de maïzena = 80g farine
3 cs huile végétal
1cs fleurs @aromandise
1cs graines de chanvre
2cs eau de rose
2 poires 🍐
1 sachet levure chimique
Bonne dégustation
Healthy & Wellness by Sev (Séverine)